Goleada del equipo forastero

Getafe con control total

2023/12/17 01:42

El Getafe derrotó el Sevilla en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la decimoséptima jornada. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Getafe llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 5 minutos, Borja Mayoral hizo el primer gol para el Getafe, de penalti. En el trigésimo séptimo minuto del partido, la equipo de José Bordalás aumentó la ventaja con un gol de Jaime Mata.

Mason Greenwood cerró el marcador con un gol al minuto 80. Mason Greenwood marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Getafe ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Getafe se enfrenta al Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Diego Alonso juega fuera ante el Granada.