West Ham goleó Wolverhampton

2023/12/17 21:24

En partido de la jornada 17 de la Liga Inglesa, el West Ham tumbó al el Wolverhampton, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de un empate. Mohammed Kudus firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia. Hugo Bueno no salió del banquillo.

A los 22 minutos, Mohammed Kudus hizo el primer gol para el West Ham, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. El delantero aumentó la ventaja en el trigésimo segundo minuto del partido.

Jarrod Bowen cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Tras este resultado el West Ham ocupa el octavo lugar en la clasificación, 27 puntos, el Wolverhampton se queda en decimotercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Manchester United. Por su parte, la equipo de Gary O’Neil recibe al Chelsea.