Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Udinese y Sassuolo no pasaron del empate

2023/12/18 01:03

El Udinese y el Sassuolo empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la decimosexta jornada. En esta competición, la equipo de Gabriele Cioffi llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Domenico Berardi fue decisivo con 2 goles. Samu Castillejo no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Lucca a los 36 minutos, a través de un cabeceo.

A los 55 minutos, Roberto Pereyra marcó el segundo gol para el Udinese, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Martín Payero fue expulsado con roja directa. Domenico Berardi redujo la desventaja al minuto 75 de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

A pesar del empate. El Sassuolo. Después de este resultado la equipo de Alessio Dionisi ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Udinese se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gabriele Cioffi se enfrenta en casa del Torino , mientras la equipo de Sassuolo juega en casa ante el Genoa.