Aston Villa derrotó Brentford

2023/12/18 01:12

El Aston Villa ganó el Brentford, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 17 de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Frank llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Birmingham llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Álex Moreno.

Keane Lewis-Potter inauguró el marcador para el Brentford poco antes del final de la primera parte, desde un saque de esquina.

A los 71 minutos, la equipo de Thomas Frank ha visto Ben Mee ser expulsado con roja directa. Álex Moreno, empató el partido al minuto 77. Ollie Watkins cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina. A los 90 minutos, el Aston Villa ha visto Boubacar Kamara ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Brentford hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Aston Villa ocupa el tercero lugar en la clasificación, 38 puntos, la equipo de London se queda en decimosegunda posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery recibe al Sheffield United. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Wolverhampton.