Bayern München derrotó Stuttgart

2023/12/18 02:24

En partido para la jornada 15, el Bayern München se impuso al el Stuttgart, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de una derrota, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de un empate. Harry Kane fue .

Harry Kane fue el primero en marcar al inicio del partido.

El delantero aumentó la ventaja a los 55 minutos. Kim Min-jae cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, el Bayern München registró la peor posesión de la temporada con 37%. Además de la derrota, el Stuttgart hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Thomas Tuchel ocupa el segundo lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de Stuttgart se queda en cuarta posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de München se enfrenta al Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Sebastian Hoeness recibe al FC Augsburg.