Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Atalanta se impuso al Salernitana

2023/12/18 23:57

La Atalanta ganó el Salernitana en una victoria, el lunes, 4x1, en la jornada 16. En esta competición, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una victoria, y la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Pirola al minuto 10.

Luis Muriel, empató el partido a los 47 minutos. Luis Muriel ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 52, Mario Pasalic marcó el segundo gol para la Atalanta. De Ketelaere aumentó la ventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Aleksey Miranchuk cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, la Atalanta rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Salernitana rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado la equipo de Bergamo ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Pippo Inzaghi se queda en vigésima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini se enfrenta al Bologna. Por su parte, la equipo de Salerno recibe al Milan.