Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Espanyol y Burgos CF no pasaron del empate

2023/12/20 00:03

El Espanyol y el Burgos CF no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelona llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Burgos llegaba de una victoria.

Kévin Appin inauguró el marcador para el Burgos CF cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Martin Braithwaite, empató el partido a los 20 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Grego Sierra marcó el segundo gol para la equipo de Jon Pérez Bolo.

Sergi Gómez, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Al minuto 75, Curro Sánchez marcó para la equipo de Burgos. En el octogésimo primero minuto del partido, Javi Puado hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Espanyol obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%, mientras el Burgos CF registró la peor posesión de la temporada con 32%. Con este resultado la equipo de Luis Ramis ocupa el tercero lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Jon Pérez Bolo se queda en novena posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Barcelona visita la casa del Racing de Ferrol. Por su parte, la equipo de Burgos recibe al Valladolid.