Monza derrotado en casa ante la Fiorentina

2023/12/22 22:51

La Fiorentina se impuso al el Monza, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 0x1, en partido para la decimoséptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Raffaele Palladino llegaba de una derrota, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El Lucas Beltrán marcó el único gol de la Fiorentina en el séptimo minuto del partido.

Además de la derrota. El Monza. Después de este resultado la Fiorentina ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 30 puntos, la equipo de Monza se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincenzo Italiano recibe al Torino. Por su parte, la equipo de Raffaele Palladino se desplaza en casa del Napoli.