Lecce derrotado por el Internazionale

2023/12/23 20:57

En la jornada 17, el Internazionale tumbó al el Lecce, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Lecce llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Joan González.

Yann Bisseck fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Nicolò Barella cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Al minuto 84, Lameck Banda fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Internazionale. Además de la derrota, el Lecce registró la peor posesión de la temporada con 32%. Tras este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el primero lugar en la clasificación, 44 puntos, la equipo de Lecce se queda en decimosegunda posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Milano visita la casa del Genoa. Por su parte, la equipo de Roberto D´Aversa se desplaza en casa de la Atalanta.