Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Manchester City batió Everton

2023/12/27 23:27

En la jornada 19 de la Liga Inglesa, el Manchester City se impuso al el Everton, 1x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez y Mahamadou Susoho no salieron del banquillo.

Jack Harrison inauguró el marcador para el Everton cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Phil Foden, empató el partido a los 53 minutos. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Julián Álvarez marcó el segundo gol para el Manchester City, de penalti. Bernardo Silva cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Everton se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola recibe al Sheffield United, mientras la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Wolverhampton .