Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del Wolverhampton ante el Brentford con goleada incluida

2023/12/28 00:03

El Wolverhampton tumbó al el Brentford en un triunfo, el miércoles, 1x4, en la decimonovena jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de tres derrotas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de una victoria. Hwang Hee-chan se exhibió. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

A los 13 minutos, Mario Lemina hizo el primer gol para el Wolverhampton. Hwang Hee-chan aumentó la ventaja en el decimocuarto minuto del partido. Hwang Hee-chan marcó su décimo de la temporada. Yoane Wissa redujo la desventaja al minuto 16. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, la equipo de Gary O’Neil aumentó la ventaja con un gol de Hwang Hee-chan.

A los 79 minutos, Jean-Ricner Bellegarde hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Wolverhampton ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Brentford se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wolverhampton juega en casa ante el Everton, mientras la equipo de London se enfrenta al Crystal Palace.