Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion batió Tottenham

2023/12/29 00:30

En la jornada 19 de la Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion ganó el Tottenham, 4x2, el jueves. En esta competición, la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de tres victorias consecutivas. João Pedro firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Pedro Porro. Yago Santiago no salió del banquillo.

A los 11 minutos, Jack Hinshelwood hizo el primer gol para el Brighton & Hove Albion. João Pedro aumentó la ventaja de penalti al minuto 23.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, la equipo de Roberto de Zerbi aumentó aún más la ventaja con un gol de Pervis Estupiñán. La equipo de Brighton & Hove aumentó la diferencia a los 76 minutos, con un gol del delantero de penalti. Alejo Veliz redujo la desventaja al minuto 81 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En los minutos finales, Ben Davies hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación, 36 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en octava posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove visita la casa del West Ham, mientras la equipo de Ange Postecoglou juega en casa ante el Bournemouth.