Arsenal sorprendido sorprendida en su terreno

West Ham batió Arsenal

2023/12/29 01:15

El West Ham derrotó el Arsenal en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la decimonovena jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikel Arteta llegaba de un empate, y la equipo de David Moyes llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo David Raya. Pablo Fornals no salió del banquillo.

Tomás Soucek fue el primero en marcar en el decimotercero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Kostas Mavropanos cerró el marcador con un gol a los 55 minutos desde un saque de esquina. Ya en tiempo agregado, Said Benrahma avanzó hacia la penalti, pero David Raya defendió.

A pesar de la derrota. El Arsenal rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Después de este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el West Ham se queda en sexta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de David Moyes recibe al Brighton & Hove Albion, mientras el Arsenal juega en casa del Fulham.