Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Chelsea se impuso al Luton Town

2023/12/30 16:36

En la jornada 20, el Chelsea derrotó el Luton Town, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Rob Edwards llegaba de dos victorias consecutivas, y los blues llegaban de una victoria. Elijah Adebayo fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Cole Palmer a los 12 minutos. El Chelsea aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 37 minutos, con un gol del Noni Madueke.

Cole Palmer aumentó la ventaja al minuto 70. Con el gol anotado, Cole Palmer alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Ross Barkley redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Elijah Adebayo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Luton Town rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Con este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Luton se queda en decimoctava posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los blues juegan en casa ante el Fulham, mientras la equipo de Rob Edwards juega fuera ante el Burnley.