Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Cagliari y Empoli

2023/12/30 17:39

El Cagliari y el Empoli empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 18. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 83, Nicolas Viola tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Empoli hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Cagliari ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Aurelio Andreazzoli se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cagliari visita la casa del Lecce, mientras la equipo de Empoli recibe al Milan.