Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Brentford derrotado por el Crystal Palace

2023/12/30 18:48

El Crystal Palace tumbó al el Brentford, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido de la jornada 20 de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Roy Hodgson llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Frank llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Michael Olise hizo un gran partido.

Keane Lewis-Potter fue el primero en marcar al minuto 2. Michael Olise, empató el partido en el decimocuarto minuto del partido. A los 39 minutos, Eberechi Eze marcó el segundo gol para el Crystal Palace.

A los 58 minutos, Michael Olise hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Michael Olise alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Crystal Palace ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Brentford se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roy Hodgson juega en casa del Arsenal. Por su parte, la equipo de Thomas Frank recibe al Nottingham Forest.