Wolverhampton batió Everton

2023/12/30 19:06

El Wolverhampton derrotó el Everton en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 20 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

Max Kilman fue el primero en marcar a los 25 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Matheus Cunha aumentó la ventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Craig Dawson cerró el marcador con un gol al minuto 61 desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Everton hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Wolverhampton ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Sean Dyche se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Gary O’Neil juega fuera ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Liverpool recibe al Aston Villa.