Arsenal derrotado por el Fulham

2023/12/31 17:03

El Fulham ganó el Arsenal en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Silva llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo David Raya.

Bukayo Saka fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido. Raúl Jiménez, empató el partido a los 29 minutos. Con el gol anotado, Raúl Jiménez alcanzó los cinco esta temporada.

Bobby Reid cerró el marcador con un gol al minuto 59.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Fulham se queda en decimotercera posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Silva se enfrenta en casa del Chelsea , mientras la equipo de Mikel Arteta recibe al Crystal Palace.