Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

SC Freiburg derrotó TSG Hoffenheim

2024/01/20 17:33

El SC Freiburg se impuso al el TSG Hoffenheim en una equilibrada victoria, el sábado, 3x2, en la decimoctava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Streich llegaba de un empate, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una derrota.

Lucas Holer inauguró el marcador para el SC Freiburg en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Vincenzo Grifo marcó el segundo gol para la equipo de Christian Streich. Wout Weghorst redujo la desventaja al minuto 57. Con el gol anotado, Wout Weghorst alcanzó los cinco esta temporada. Maximilian Beier, empató el partido a los 77 minutos. Manuel Gulde vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo segundo minuto del partido. Roland Sallai marcó el gol de la victoria al minuto 85.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 28 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en octava posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Freiburg se desplaza en casa del Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el 1. FC Heidenheim 1846.