Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Köln derrotado por el Borussia Dortmund

2024/01/20 17:39

El Borussia Dortmund goleó el FC Köln, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x4, en partido para la jornada 18. Llegan a este partido, la equipo de Timo Schultz llegaba de un empate, y la equipo de Edin Terzic llegaba de una victoria. Donyell Malen foi el gran destaque del partido. Mateu Morey no salió del banquillo.

Donyell Malen inauguró el marcador para el Borussia Dortmund a los 12 minutos.

La equipo de Edin Terzic aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Niclas Füllkrug de penalti. En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Dortmund aumentó aún más la ventaja con un gol de Donyell Malen. En los minutos finales, Youssoufa Moukoko hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el quinto lugar en la clasificación, 33 puntos, el FC Köln se queda en decimoséptima posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dortmund juega en casa ante el VfL Bochum, mientras la equipo de Köln juega en casa del Wolfsburg.