Stuttgart derrotado por el VfL Bochum

2024/01/20 18:42

El VfL Bochum se impuso al el Stuttgart en una victoria, el sábado, 1x0, en partido de la decimoctava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Bochum llegaba de un empate, y la equipo de Stuttgart llegaba de una derrota.

Matus Bero marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosegunda posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Letsch visita la casa del Borussia Dortmund, mientras la equipo de Stuttgart recibe al RB Leipzig.