Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Paris SG gana y elimina US Orléans

2024/01/21 00:42

El Paris SG tumbó al el US Orléans en una victoria, el sábado, 1x4, en partido de del Copa de Francia. Kylian Mbappé se lució. Entre los titulares estuvieron Carlos Soler, Fabián Ruiz y Marco Asensio. Arnau Tenas no salió del banquillo.

Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG a los 16 minutos.

La equipo de Paris aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del delantero de penalti. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Gonçalo Ramos aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Gonçalo Ramos marcó su quinto de la temporada. Nicolas Saint-Ruf redujo la desventaja en los minutos finales. Senny Mayulu cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Paris SG sigue adelante en la competición.