Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Osasuna batió Getafe

2024/01/21 23:18

En la vigésima primera jornada de la LaLiga, el Osasuna derrotó el Getafe, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria, y la equipo de Getafe llegaba de una derrota.

Raúl García inauguró el marcador para el Osasuna al minuto 9, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Iker Muñoz aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Borja Mayoral redujo la desventaja a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Borja Mayoral marcó su decimoquinto de la temporada. Nemanja Maksimovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos desde un saque de esquina. Al minuto 80, Jesús Areso hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Después de este resultado el Getafe ocupa el décimo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Osasuna se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pamplona visita la casa del Sevilla. Por su parte, la equipo de Getafe juega en casa ante el Granada.