Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Sheffield United y West Ham no pasaron del empate

2024/01/22 01:39

El Sheffield United y el West Ham empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 21 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Chris Wilder llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de un empate. Oli McBurnie fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Maxwel Cornet inauguró el marcador para el West Ham a los 28 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Ben Brereton Díaz, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A los 79 minutos, Ward-Prowse marcó el segundo gol para la equipo de London, de penalti. Rhian Brewster, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó al Sheffield United superado en número. Vladimir Coufal vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido. Oli McBurnie cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti.

En este partido, el Sheffield United obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%, mientras el West Ham. Tras este resultado la equipo de David Moyes ocupa el sexto lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sheffield juega fuera ante el Crystal Palace, mientras la equipo de London juega en casa ante el Bournemouth.