El partido se decidió en los penaltis

Sochaux se impuso al Stade de Reims en la tanda de penaltis

2024/01/22 15:51

El Sochaux venció el Stade de Reims, en domingo, con un resultado de 5x4 en los penaltis, en partido de del Copa de Francia. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Emmanuel Agbadou hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Emmanuel Agbadou a los 6 minutos. Diego Michel , empató el partido al minuto 21. Con el gol anotado, Diego Michel alcanzó los cinco esta temporada. Poco antes del final de la primera parte, Alex Daho marcó el segundo gol para el Sochaux, de penalti. Con el gol anotado, Alex Daho alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 82 minutos, Emmanuel Agbadou hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Sochaux elimina el Stade de Reims de la competición.