Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Chelsea goleado por el Liverpool

2024/02/01 05:33

El Liverpool se impuso al el Chelsea, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 4x1, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

Diogo Jota inauguró el marcador para el Liverpool al minuto 23, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Jürgen Klopp aumentó la ventaja con un gol de Conor Bradley. En el tramo final de la primeira parte, Darwin Núñez tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

La equipo de Liverpool aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del Dominik Szoboszlai. Fue el quinto gol de Dominik Szoboszlai en esta temporada. Christopher Nkunku redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Luis Díaz hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Además de la derrota. El Chelsea hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación, 51 puntos, los blues se quedan en décima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool visita al Arsenal, mientras la equipo de London juega en casa ante el Wolverhampton.