Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Benfica y Barcelona

2024/02/01 06:15

El Benfica y el Barcelona empataron su partido autoritaria, el miércoles, 4x4, en partido de a Grp.A de la Liga de Campeones Femenina. Lucy Bronze fue decisiva con 1 gol y 1 asistencia.

Caroline Hansen inauguró el marcador para el Barcelona al minuto 18. Patri aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 20 minutos. Marie Alidou redujo la desventaja al minuto 26 a través de un remate de pie izquierdoo. La delantera, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un cabeceo desde el interior del área. Delantera ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Caroline Hansen marcó de nuevo para la equipo de Barcelona, a través de un remate de pie derecho. Caroline Hansen ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Jéssica Silva, empató el partido a los 71 minutos a través de un remate de pie derecho. Jéssica Silva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Lucy Bronze hizo un autogol en el octogésimo tercero minuto del partido. Muy cerca del final del partido, la defensa hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Benfica registró la peor posesión de la temporada con 34%.