Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Brighton & Hove Albion ganó Crystal Palace

2024/02/04 00:59

En partido de la vigésima tercera jornada de la Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion tumbó al el Crystal Palace, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una victoria.

Lewis Dunk inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion a los 3 minutos, desde un saque de esquina. Al minuto 33, la equipo de Brighton & Hove aumentó la ventaja con un gol de Jack Hinshelwood. Facundo Buonanotte aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Jean Mateta redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 84, João Pedro hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el octavo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove visita al Tottenham, mientras la equipo de Roy Hodgson recibe al Chelsea.