Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Burnley y Fulham no pasaron del empate

2024/02/04 00:59

El Burnley y el Fulham no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vincent Kompany llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate. Datro Fofana fue decisivo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, João Palhinha hizo el primer gol para el Fulham. Rodrigo Muniz aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 21 minutos.

Datro Fofana redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado el Fulham ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 26 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Burnley se enfrenta en casa del Liverpool . Por su parte, la equipo de Marco Silva juega en casa ante el Bournemouth.