Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Empoli derrotó Salernitana

2024/02/09 22:45

El Empoli derrotó el Salernitana, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1x3, en partido de la vigésima cuarta jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de un empate, y la equipo de Empoli llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Mala suerte, Alessandro Zanoli hizo un autogol en el vigésimo tercero minuto del partido.

Shon Weissman , que saltó del banquillo en el minuto 41, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. En los minutos finales, M'Baye Niang marcó el segundo gol para el Empoli, de penalti. En los momentos finales del partido, Matteo Cancellieri hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Salernitana obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Con este resultado el Empoli ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Pippo Inzaghi se queda en vigésima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Davide Nicola recibe a Fiorentina, mientras la equipo de Salerno se desplaza en casa del Internazionale.