Villarreal derrotado en casa ante el Alavés

2024/02/10 16:30

El Alavés y el Villarreal empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de una derrota, y la equipo de Villarreal llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Samu Omorodion en el vigésimo quinto minuto del partido. Samu Omorodion ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Jorge Cuenca cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Alavés ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Villarreal se queda en decimotercera posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vitoria juega en casa del Real Betis, mientras la equipo de Villarreal juega en casa ante el Getafe.