Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Augsburg y RB Leipzig

2024/02/10 17:36

El partido entre el FC Augsburg y el RB Leipzig, en la jornada 21, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Jess Thorup llegaba de un empate, y la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

Phillip Tietz inauguró el marcador para el FC Augsburg en el trigésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Phillip Tietz llegó al quinto gol en esta temporada. Lois Openda, empató el partido al minuto 39. Lois Openda ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A los 52 minutos, Benjamin Sesko marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Benjamin Sesko marcó su décimo de la temporada. En el sexagésimo minuto del partido, Ermedin Demirovic hizo el ultimo gol del partido. Ermedin Demirovic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 81, la equipo de Leipzig vio Lois Openda fallar una penalización.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el FC Augsburg se queda en decimosegunda posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg se desplaza en casa del Mainz, mientras la equipo de Marco Rose recibe al Borussia M´gladbach.