Tottenham se impuso al Brighton & Hove Albion

2024/02/10 18:06

El Tottenham derrotó el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la vigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de un empate, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Pascal Gross fue el primero en marcar a los 17 minutos, de penalti. Con este gol, Pascal Gross llegó al quinto gol en esta temporada.

Pape Sarr, empató el partido al minuto 61. Brennan Johnson marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en octava posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London recibe al Wolverhampton. Por su parte, la equipo de Brighton & Hove se desplaza en casa del Sheffield United.