Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sheffield United se impuso al Luton Town

2024/02/10 18:12

En la vigésima cuarta jornada, el Sheffield United derrotó el Luton Town, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Luton llegaba de un empate, y la equipo de Chris Wilder llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Cameron Archer en el trigésimo minuto del partido. James McAtee aumentó la ventaja de penalti a los 36 minutos. James McAtee marcó su quinto de la temporada.

Carlton Morris redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. Vinicius Souza cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Luton Town. Con este resultado la equipo de Rob Edwards ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación, 20 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sheffield juega en casa ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Luton recibe al Manchester United.