Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Nottingham Forest derrotado por el Newcastle

2024/02/10 20:36

El Newcastle derrotó el Nottingham Forest en una victoria, el sábado, 2x3, en la jornada 24 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Bruno Guimarães firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 10 minutos, Bruno Guimarães hizo el primer gol para el Newcastle. Anthony Elanga, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Fue el quinto gol de Anthony Elanga en esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, Fabian Schär marcó el segundo gol para la equipo de Newcastle Upon Tyne. Hudson-Odoi, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Bruno Guimarães cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimosexta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe juega en casa ante el Bournemouth, mientras la equipo de Nottingham recibe al West Ham.