Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Madrid goleó Girona

2024/02/10 20:39

El Real Madrid destrozó el Girona, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el sábado, 4x0, en partido de la vigésima cuarta jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Jude Bellingham hizo un gran partido.

Vinícius Júnior fue el primero en marcar a los 6 minutos. El Real Madrid aumentó la diferencia al minuto 35, con un gol del Jude Bellingham.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, los merengues aumentaron una vez más la ventaja con un gol de Jude Bellingham. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. Rodrygo cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido. En los momentos finales del partido, la equipo de Carlo Ancelotti vio Joselu fallar una penalización.

A pesar de la victoria, el Real Madrid. Además de la derrota, el Girona hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 61 puntos, la equipo de Girona se queda en segunda posición, 56 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlo Ancelotti se enfrenta en casa del Rayo Vallecano . Por su parte, la equipo de Míchel se desplaza en casa del Athletic.