Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Internazionale batió Roma

2024/02/10 22:03

En partido de la vigésima cuarta jornada de la Serie A, el Internazionale derrotó la Roma, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 2x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniele De Rossi llegaba de tres victorias, y la equipo de Massimiliano Farris llegaba de cuatro victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Diego Llorente no salió del banquillo.

Francesco Acerbi fue el primero en marcar al minuto 17. Gianluca Mancini, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos. En el tramo final de la primeira parte, El Shaarawy marcó el segundo gol para la Roma.

Marcus Thuram, empató el partido en la reanudación del partido. Mala suerte, Angeliño Tasende hizo un autogol a los 56 minutos. En el descuento, Alessandro Bastoni hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 60 puntos, la Roma se queda en quinta posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano recibe al Salernitana. Por su parte, la equipo de Daniele De Rossi se desplaza en casa del Frosinone.