Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Getafe ganó Celta de Vigo

2024/02/11 16:48

El Getafe tumbó al el Celta de Vigo en una victoria, el domingo, 3x2, en la vigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Getafe llegaba de un empate, y la equipo de Vigo llegaba de una victoria. Jaime Mata firmó una gran actuación con 2 goles.

Borja Mayoral inauguró el marcador para el Getafe poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Jaime Mata marcó el segundo gol para la equipo de José Bordalás.

Strand Larsen redujo la desventaja a los 71 minutos. Tadeo Allende, que saltó del banquillo en el minuto 55, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. En los minutos finales, Jaime Mata hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Getafe. Tras este resultado la equipo de Getafe ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Getafe visita la casa del Villarreal. Por su parte, la equipo de Vigo recibe al Barcelona.