Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo del Bologna ante el Lecce con goleada incluida

2024/02/11 17:39

En la jornada 24 de la Serie A, el Bologna ganó el Lecce, 4x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Riccardo Orsolini hizo una grande exhibición. Joan González no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Sam Beukema en el quinto minuto del partido. El Bologna aumentó la diferencia al minuto 27, con un gol del Riccardo Orsolini.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, la equipo de Thiago Motta aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Riccardo Orsolini. Jens Odgaard cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Después de este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Lecce se queda en decimotercera posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Bologna juega en casa ante la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Lecce se desplaza en casa del Torino.