Sevilla ganó Atlético de Madrid

2024/02/11 22:03

El Sevilla se impuso al el Atlético de Madrid en una victoria, el domingo, 1x0, en partido de la jornada 24 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Quique Flores llegaba de una victoria, y la equipo de Madrid llegaba de un empate.

El Isaac Romero marcó el único gol de el Sevilla en el decimoquinto minuto del partido.

Con este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Sevilla visita la casa del Valencia, mientras la equipo de Madrid juega en casa ante el Las Palmas.