Sport Boys Callao ganó Deportivo Garcilaso

2024/02/12 20:57

En partido para la jornada 3, el Sport Boys Callao se impuso al el Deportivo Garcilaso, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

Al minuto 28, Luis Caicedo fue expulsado con roja directa. A los 34 minutos, Pablo Bueno hizo el primer gol para el Sport Boys Callao.

Ya después del minuto 90, Fabrizio Roca desperdició una penalización. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Sport Boys Callao se enfrenta al Cienciano, mientras el Deportivo Garcilaso juega en casa del Cusco FC.

2024-02-12 22h40m por lrodriguez16
        ¡Qué desilusión ver a mi equipo, el Deportivo Garcilaso, perder de nuevo! El tono de esta nota es completamente desalentador. Esperemos que se recuperen pronto y puedan obtener una victoria en los próximos partidos.
        2024-02-12 22h10m por s98moreno
        ¡Vamos Sport Boys Callao! ¡Gran victoria ante Deportivo Garcilaso! ¡Qué emoción ver a nuestro equipo ganar con tanta garra y determinación! ¡La roja de Caicedo no fue un obstáculo para nuestro triunfo! ¡Bueno y Roca demostraron su talento con esos goles! ¡Ahora a por Cienciano y a seguir sumando puntos en la competición!
        2024-02-12 21h44m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Sport Boys Callao! ¡Qué juego tan emocionante! A pesar de las dos derrotas previas, nuestro equipo demostró su fuerza y determinación. Excelente gol de Pablo Bueno, lástima por la expulsión de Caicedo y el penalti desperdiciado por Roca. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        2024-02-12 21h24m por pgarcia765
        Un partido que empezó con esperanza para mi equipo, pero terminó en una gran decepción. La expulsión de Caicedo fue un duro golpe y luego el penal fallado por Roca fue la cereza en el pastel. Necesitamos mejorar en los próximos partidos si queremos tener alguna oportunidad en esta competición.
        2024-02-12 21h13m por afernandez222
        ¡Gran victoria para el Sport Boys Callao! A pesar de la expulsión, lograron dominar el partido y conseguir una importante victoria ante el Deportivo Garcilaso. ¡Ahora a seguir con esta racha en el próximo partido contra Cienciano!
        U domingo, 11 febrero 2024 - 22:00