Tottenham sorprendido sorprendida en su terreno

Wolverhampton ganó Tottenham

2024/02/17 20:24

El Wolverhampton ganó el Tottenham en una victoria, el sábado, 1x2, en la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una victoria, y la equipo de Wolverhampton llegaba de una derrota. João Gomes hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia. Bryan Gil y Hugo Bueno no salieron del banquillo.

João Gomes inauguró el marcador para el Wolverhampton poco antes del final de la primera parte.

Dejan Kulusevski, empató el partido en la reanudación del partido. João Gomes cerró el marcador con un gol al minuto 63.

Con este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Wolverhampton se queda en décima posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wolverhampton recibe al Sheffield United. Por su parte, la equipo de Ange Postecoglou juega en casa ante el Crystal Palace.