Bologna se impuso a Lazio

2024/02/18 14:30

En la vigésima quinta jornada, el Bologna tumbó al la Lazio, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Roma llegaba de una victoria, y la equipo de Bologna llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil, Mario Gila y Luis Alberto.

Gustav Isaksen fue el primero en marcar al minuto 18. Oussama El Azzouzi, empató el partido a los 39 minutos.

Joshua Zirkzee marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Con el gol anotado, Joshua Zirkzee alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Con este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 45 puntos, la Lazio se queda en séptima posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Hellas Verona, mientras la equipo de Maurizio Sarri visita la casa del Torino.