Goleada del equipo forastero

Roma con control total

2024/02/18 22:21

En la jornada 25, la Roma derrotó el Frosinone, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Daniele De Rossi llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Pol Lirola y Angeliño Tasende.

Dean Huijsen fue el primero en marcar en el trigésimo octavo minuto del partido.

A los 71 minutos, la Roma aumentó la ventaja con un gol de Sardar Azmoun. Leandro Paredes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos de penalti.

A pesar de la derrota. El Frosinone rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Frosinone se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma juega en casa ante el Torino, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco se enfrenta a Juventus.