Botafogo-SP gana para seguir adelante del Copa de Brasil

2024/02/21 17:33

El Botafogo-SP ganó el Nova Venécia FC en una victoria, el miércoles, 1x2, en partido de del Copa de Brasil. Ambos equipo de Vevé y equipo de Paulo Gomes han realizado su primer juego en la competición. Alex Sandro se exhibió.

Diego Fernandes inauguró el marcador para el Nova Venécia FC a los 13 minutos. Diego Fernandes ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Alex Sandro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 68.

Con este resultado, el Botafogo-SP sigue adelante en la competición.

2024-02-21 19h00m por pgarcia765
¡Qué desastre de partido! Esperábamos más de nuestro equipo pero nos quedamos con las manos vacías. Alex Sandro brilló, pero no fue suficiente para salvar el juego. Diego Fernandes sigue demostrando ser un jugador clave en nuestro equipo, ¡ya lleva 6 partidos consecutivos marcando! Sin embargo, el empate de Alex Sandro nos dejó sin opciones de victoria. ¡A seguir mejorando y trabajando duro para
2024-02-21 18h27m por a23mendoza
¡Gran victoria del Botafogo-SP! Se mostraron fuertes en la Copa de Brasil y demostraron por qué son un equipo a tener en cuenta. ¡Impresionante actuación de Alex Sandro y Diego Fernandes! ¡Vamos Botafogo!
2024-02-21 18h11m por j_g_arcia
¡Qué gran partido! Ambos equipos dieron lo mejor de sí y fue una victoria emocionante para el Botafogo-SP. Alex Sandro y Diego Fernandes fueron los jugadores clave en este partido. ¡Felicidades al equipo por avanzar en la Copa de Brasil!
2024-02-21 17h59m por sfrdelgado
¡Qué emoción ver al Botafogo-SP ganar en la Copa de Brasil! Alex Sandro y Diego Fernandes dieron un gran espectáculo en el campo. ¡Espero que sigamos avanzando en el torneo!
U miércoles, 21 febrero 2024 - 00:00