Crystal Palace con control total

2024/02/24 19:21

El Crystal Palace derrotó el Burnley en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 26 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Burnley llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Josh Brownhill fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Chris Richards fue el primero en marcar a los 68 minutos. El Crystal Palace aumentó la diferencia al minuto 71, con un gol del Jordan Ayew. Jean Mateta cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido de penalti.

Además de la victoria, el Crystal Palace. Además de la derrota, el Burnley hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Oliver Glasner ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Vincent Kompany se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London se enfrenta en casa del Tottenham . Por su parte, la equipo de Burnley juega en casa ante el Bournemouth.