Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

VfL Bochum derrotado por el Borussia M´gladbach

2024/02/24 19:27

En partido para la vigésima tercera jornada, el Borussia M´gladbach se impuso al el VfL Bochum, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 5x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Gerardo Seoane llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una victoria.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Nathan N’Goumou hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach. La equipo de Gerardo Seoane aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Julian Weigl de penalti.

Rocco Reitz aumentó la ventaja al minuto 72. Rocco Reitz marcó su quinto de la temporada. Philipp Hofmann redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos. A los 78 minutos, la equipo de Mönchengladbach aumentó aún más la ventaja con un gol de Jordan Siebatcheu. Muy cerca del final del partido, Keven Schlotterbeck marcó el segundo gol para el VfL Bochum. Franck Honorat cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 25 puntos, el VfL Bochum se queda en decimotercera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Mönchengladbach visita al Mainz. Por su parte, la equipo de Bochum recibe al RB Leipzig.