Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Nassr batió Al-Shabab

2024/02/25 21:06
E8

El Al Nassr tumbó al el Al-Shabab en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido para la vigésima primera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Anderson Talisca fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar al minuto 21, de penalti. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 9 partidos consecutivos. Yannick Carrasco, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti. Yannick Carrasco marcó su quinto de la temporada.

En la reanudación del partido, Anderson Talisca marcó el segundo gol para el Al Nassr. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Carlos Júnior marcó el segundo gol para el Al-Shabab. Anderson Talisca marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, la equipo de Vítor Pereira ha visto Abdullah Radif ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Al Nassr registró la peor posesión de la temporada con 46%. A pesar de la derrota, el Al-Shabab. Tras este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el segundo lugar en la clasificación, 52 puntos, la equipo de Vítor Pereira se queda en decimoprimera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Al Nassr recibe al Al-Hazm. Por su parte, el Al-Shabab visita al Al Khaleej.