Empate en el partido entre LA Galaxy y Inter Miami CF

2024/02/26 08:00

El partido entre el LA Galaxy y el Inter Miami CF, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el lunes, terminó empatado, 1x1. Tanto la equipo de Los Angeles, CA como la equipo de Gerardo Martino realizaban su primer partido en la competición. Lionel Messi fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Riqui Puig, Jordi Alba y Sergio Busquets.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Riqui Puig desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Dejan Joveljic fue el primero en marcar al minuto 75. Mark Delgado vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Lionel Messi cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy juega fuera ante el SJ Earthquakes, mientras el Inter Miami CF juega en casa ante el Orlando City.