Dnipro-1 y Mynai no pasaron del empate

2024/02/26 00:59

El Dnipro-1 y el Mynai no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Yuri Maksimov llegaba de un empate, y la equipo de Zeljko Ljubenovic llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 41 disparos.

Artur Remenyak inauguró el marcador para el Mynai en el vigésimo quinto minuto del partido. A los 40 minutos, Anton Lytvyn tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Oleksandr Pikhalyonok cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos de penalti. Con el gol anotado, Oleksandr Pikhalyonok alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar del empate, el Dnipro-1 rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. Con este resultado la equipo de Dnipro ocupa el segundo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Mynai se queda en decimosexta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Yuri Maksimov se enfrenta al Obolon-Brovar, mientras la equipo de Zeljko Ljubenovic recibe al Metalist 1925 Kharkov.